1. Главная
  2. Продукция
  3. Вакуумная сушилка
  4. Вакуумная морозильная сушилка

Вакуумная морозильная сушилка

  •  Вакуумная морозильная сушилка
  •  Вакуумная морозильная сушилка
  •  Вакуумная морозильная сушилка

Вакуум-сублимационная сушилка позволяет осуществлять высушивание материала при сохранении его исходных химических и биохимических свойств. Это делает данный сушильный аппарат идеальным решением для лабораторных нужд и пищевой промышленности.

Параметры
Модель Ед. изм. GZLS-0.5 GZLS-0.8 GZLS-1 GZLS-2 GZLS-3 GZLS-6 GZLS-8 GZLS-10 GZLS-14 GZLS-20 GZLS-40
Полезная площадь м2 0.5 0.8 1 2 3 6 8 10 14 20 40
Количество полок шт. 2 3 4 4 4 5 7 7 7 10 18
Макс. толщина слоя продукта (общая) мм 1052 1578 2104 4208 6312 11835 16519 23092 29456 42080 84160
Расстояние между полками мм 120 (регулируется)
Температура охлаждения продукта -115
Разница температур между полками ±1
Механизм закрытия двери
Ручной С гидравлическим приводом
Вакуумметрическое давление Пa 1
Производительность по конденсации кг 5 8 10 20 30 60 80 100 140 200 400
Рабочая температура конденсатора -37
Способ защиты от обледенения
Полив и погружение в воду
Условия эксплуатации температура воздуха: 5~35℃ относительная влажность: ≤80℃
Температура охлаждающей воды ≤28℃
Габариты мм 1400×1000×2000 1400×1000×2000 2450×900×2400 2800×1250×2500 3200×1600×2800 3900×1950×3000 4200×2250×3500 4200×2250×3500 4500×2250×3800 5000×2700×4200 6000×3500×4200
Мощность кВт 5 6.5 7.5 12 20 40 50 55 75 100 180
Расход воды системой охлаждения т/ч

2 3 5 10 13 15 20 30 60
Система управления
Программируемый логический контроллер
Масса кг 1000 1150 1300 2500 3500 6000 8000 9000 12000 16000 23000
Система охлаждения
Воздушная Водяная

Со стремительным развитием фармацевтики, медицины, химической и пищевой промышленности вакуумные лиофилизаторы приобретают всё большую популярность во всем мире.

Вакуум-сублимационная сушка является одним из наиболее прогрессивных методов обезвоживания. Он основан на способности льда испаряться в условиях глубокого вакуума, минуя жидкую фазу. Таким образом, продукт замораживают и помещают в вакуум, после чего лёд испаряется, и остаётся лишь сухой продукт.

Обратная связь
<